夏时有尽时无尽

人生赢家孙哲平

#我决定把那个梦撸完整#

#有大孙的戏#

#拒绝任何形式的谈人生#

#黄暴哈哈哈你信吗#

#有2个张佳乐一男一女#

#不要被开头骗了因为后面的文风变了#

“将军他……”姑娘张佳乐一袭粉裙,关切地问。

一个将士,黝黑粗糙棱角分明方脸的将士,额角带着涔涔的汗珠,沉重地摇摇头,走开了。

姑娘张佳乐的眼眶红了。姑娘张佳乐有一双凤眼,尾梢很长,此刻更像是勾了一条粉粉的眼线,添了分媚,添了分怜。

她扭头往屋子里看去,门没关,大堂摆着一张柳木的长桌,桌上躺着她日思夜想的将军张佳乐。

将军,将军。

姑娘张佳乐的手上还缠着一条白色的布,是前些天她不小心伤了手,将军帮她缠上的,他那时的紧张与认真依稀还可见,如今,人却已经……不!他只是昏迷!将军没死!将军张佳乐没死!他不会死的,不会!

然后军师林敬言出主意说要不冲喜试试,姑娘张佳乐就决定试试。是夜姑娘张佳乐扒了将军张佳乐的盔甲,二人颠鸾倒凤不消细说。事后姑娘张佳乐依靠着将军张佳乐的胸口羞红了脸,“将军,奴家以后就是您的人了。”将军张佳乐低头吻了姑娘张佳乐(然后又来了一发划掉)。

然后将军张佳乐去打仗了,被敌军大将孙哲平虏走了,孙哲平看上了细皮嫩肉的张佳乐将军让张佳乐将军给自己当性(和谐?)奴。姑娘张佳乐在家乡等不到将军张佳乐回来日思夜想日日以泪洗面决定去找将军张佳乐,(路遇强人被糟蹋划掉),千辛万苦(被当做军妓)来到了敌军的阵营,闯进敌帐,正好看见孙哲平调教将军张佳乐,而此时的将军张佳乐已经有些习惯甚至享受被大孙酱酱酿酿了,突然看到衣衫不整的妻子一时羞、惊、怒、悲涌上心头……然后被大孙干了个爽,然后孙哲平当着将军张佳乐的面上了姑娘张佳乐。然后孙哲平知道了原来姑娘张佳乐就是将军张佳乐的妻子,然后3p了。

后来在一次又一次的羞耻play道具play放置play后三人过上了没羞没臊的性(和谐?)福生活。

#拒绝任何形式的谈人生#

评论(18)

热度(9)