夏时有尽时无尽

周泽楷x你

明明说好了不会来接自己,随着熙熙攘攘的人群下车后还是感到失落。提着沉甸甸的箱子往出站口行进,离开车站有些犹豫,要不要先在附近的麦记吃些东西,8个小时的车程肚子中早已空空如也。余光看到一个带着鸭舌帽与巨大口罩的人向你走来,你立即认出了他是谁。脸上不自觉绽放大大笑容却还埋怨,不是说不用来嘛。他没有回答,只是朝你眨眨眼睛递过一个纸袋,你接过来低头打开,里面是你喜欢吃的章鱼小丸子。
  
    
     
打了出租一起回家,你扔下行李径直钻到浴室,心满意足地洗了个热水澡出来,一股饭香扑鼻而来,你一边擦着头发一边往厨房走,看着餐桌上的佳肴食指大动,恰逢他拿着镇好的果汁出来,你挑眉问他:“你做的?”他抿了下唇回答:“外卖。”
   
   
    
午后的时间总是慵懒的,你突发奇想要和他来一场游戏竞技。他沉默一会儿打开了电脑,在你的指挥下点开一款以坑人闻名的小游戏,插上手柄两人一同坐在地毯上同屏竞技。明明自己已经偷偷看过攻略,却一点优势都没有显现出来,眼睁睁看着他的角色一路披荆斩棘离自己的越来越远。在快到boss的时候他突然不动了,你一边应付着缠人的小怪一边用胳膊肘顶他,他侧过身子微微垂下头,你的眼睛还盯着屏幕,只把头挨了过去,耳边传来他温热的吐息,他说:“加油。我在终点等你。”
  
   
   
转眼到了晚上,两人一同去看电影。从电影院出来的你兴致高涨,电影的男主角是你喜欢的一个艺人,你细数那个男星的轶事,走着走着觉得气氛不大对,你歪过头看他,周泽楷很怕冷,整张脸被围巾包裹得严严实实只剩眼睛露在外面,可你看着那双眼睛依然觉得帅气逼人。“怎么啦,怎么不说话?”他摇摇头没有回答。你不依不饶,嘟起嘴巴假装生气,他瞥了一眼依然没有反应。你真的有些恼了,不再说话赌气往前走,到一个路口时忽然被他拉到拐角的一处阴影里,你蹙起眉刚要说话,一个温软的吻落在你的唇上。

“只许喜欢我。”
  
   
——————————

没有写出想要的撩人feel,果然还是文力不够。凑合看 @白三

评论(3)

热度(19)